Как должен правильно использоваться эффект шёлка в интерьере, чтобы получился отличный эффект?

29 мая 2018

Большое число людей при выборе декора традиционно отдает предпочтение покраске. Но не следует полагать, будто такой выбор – лишь дань привычки, сегодняшний рынок лакокрасочных материалов может предоставить большой выбор товаров.



Тем не менее, технологии не стоят на месте, подспорьем для сего оказываются все сильнее растущие требования клиентов, которые часто не горят желанием употреблять стандартные лакокрасочные материалы для облицовки собственных помещений. Современному человеку надобен эксклюзив, необычность, экстравагантность. Желательно, дабы краска оказалась не только белой либо равнодушно яркой, но еще располагала нестандартными возможностями, что дали возможность бы ей образовывать на покрытии неподражаемые эффекты.



Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным образцом краски, обладающей такими свойствами, является Bergge Perline. Важнейшая черта данного средства заключается в том, что с его содействием вы получаете возможность создавать на поверхностях визуальный эффект шелковой ткани. Такой результат появляется от игры освещения на поверхности отделки. Зависимо от ракурса отблеска света отделанная стена будет заметно выражать собственные переливы, образуя ощущение того, будто бы на стене действительно закреплена ткань, которая колышется под влиянием воздуха. Трехмерный эффект при нанесении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.



Декоративное покрытие с эффектом шелка - использование.

Эксплуатация краски Bergge Perline в разных комнатах. Она в равной степени прекрасно смотрится в различных по собственному типу и назначению комнатах. К примеру, в спальне ее блики сформируют атмосферу интимности. Детская комната тоже останется в выигрыше от применения подобного материала, поскольку в данном обстоятельстве вы сумеете достичь грамотной гармонии меж оживленными и умиротворенными настроениями, это для ребенка будет весьма важно. В гостиной вы сотворите впечатление определенной праздничности и богатства, что, без сомнений, станет своеобразной изюминкой вашего дома. И т.д. Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline производится в 2 цветовых тонах : серебряном и золотом. Таким образом, вы получаете возможность обставлять комнаты собственных жилищ как в классических, так и в современных стилях интерьера. В таком обстоятельстве в одинаковой степени возможно употребление краски как в прогрессивном духе хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных стилях. Вы лишь должны будете подумать про то, дабы отделанные краской Bergge Perline поверхности слаженно сочетались с мебелью помещения.



Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний горизонт идей для дизайнеров открывает то, что при помощи краски Bergge Perline возможно отображать разные фактурные узоры и в целом употреблять разнообразные отдельные техники нанесения состава. Сама краска наносится обычным методом с помощью малярных кистей или валика. Но для создания конкретной фактуры могут применяться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline значится задачей абсолютно безопасной, так как состав отличается высоким экологическим уровнем. Главной предпосылкой столь высоких показателей является водная основа краски, никаких вредных растворителей в структуре не содержится. Для жилого помещения сие является очень значимым фактором. При этом данная модель краски не просто не отстает в признаках крепости и надежности высокостойким эмалям, которые включают в свой состав вредные добавки, но при этом и гарантирует долгий срок использования покрытия. Это важнейшие резоны того, что краска Bergge Perline считается материалом высокого класса согласно совокупности своих технических и декоративных свойств.